Habib Luthfi dan Rebana Azzahir akan Meriahkan Puncak Harlah NU Ke-97

0
3030
Maulana Habib Luthfi bin Yahya, Pekalongan.
Iklan

Semarang, nujateng.com–  Rangkaian puncak peringatan Hari Lahir Nahdlatul Ulama ke-97 (16 Rajab 1344 H – 16 Rajab 1441 H) yang diselenggarakan oleh Pengurus Wilayah Nahdlatul Ulama (PWNU) Jawa Tengah akan dimeriahkan oleh Rebana Azzahir, Habib Zaenal Abidin, dan Habib Luthfi bin Yahya, Pekalongan.

Puncak rangkaian kegiatan yang bertajuk ‘Jateng Bersholawat’ ini dilaksanakan pada 8 Maret 2020 di Lapangan Simpang Lima, Kota Semarang.

Menurut penuturan Ketua Panitia Harlah NU ke-97, Muhamad Sochib mengungkapkan kegiatan Harlah NU dimulai sejak tanggal 2 Maret – 8 Maret 2020. Sebagian besar kegiatan ditempatkan di Kantor PWNU Jawa Tengah.

“Di puncak acara Harlah NU, yakni NU Jateng Bershalawat bersama Azzahir dan Maulana Habib Luthfi bin Yahya,” kata Kiai Sochib.

‘Meneguhkan Kembali Kecintaan kepada NKRI, Menuju Indonesia yang Mandiri, Maju dan Berkadilan’.

Rangkaian Harlah NU ke-97 yang diselenggarakan oleh PWNU Jawa Tengah antara lain Festival Produk Unggulan Petani dan UMKM Warga Nadhliyyin, Parade Puisi Kiai, Pagelaran Wayang Kulit, Ruqyah Masal, Ngaji Bareng Gus Baha’ dan lain-lain. (Wahib/010)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.