PCNU Kudus Akan Bangun NU Center

0
1699
Rais Syuriah, KH M Ulil Albab Arwani memberikan sambutan pada Halaqah dan Pelantikan Pengurus PCNU Masa Khidmat 2019-2024, Ahad (7/7) malam.

Kudus, nujateng.com– Rais Syuriyah Pengurus Cabang Nahdlatul Ulama (PCNU) Kabupaten Kudus, KH. M. Ulil Albab Arwani menyatakan PCNU Kudus sedang menyiapkan berdirinya NU Center di Kabupaten Kudus.

Hal itu disampaikan dalam sambutannya dalam acara Halaqah dan Pelantikan PCNU Kudus masa khidmat 2019-2014 di Gedung Jam’iyyatul Hujjaj Kudus (JHK), Ahad (7/7/2019) malam.

“Di sini akan ada NU Center Kudus, dalam menyongsong satu abad Nahdlatul Ulama (NU),” ungkap Gus Bab, sapaan akrab Rais Syuriah PCNU Kudus periode 2019-2024.

Gus Bab juga memohon doa dari ulama, habaib, para warga nahdliyin dan masyarakat luas, agar cita-cita mendirikan NU Center Kudus segera terwujud.

Pada kesempatan itu juga, Gus Bab, juga mohon doa agar pengurus PCNU Kabupaten Kudus, bisa bisa melaksanakan amanah dengan baik dan khidmah kepada umat. Dalam acara Halaqah dan Pelantikan Pengurus PCNU Kudus, turut hadir Prof. KH. Said Aqil Siraj, Ketua Umum PBNU, H. Muzammil, Ketua PWNU Jateng, KH. Hasan Fauzi, KH. M. Arifin Fanani, H. M. Tamzil, Bupati Kudus, KH. A. Hamdani, Ketua MUI Kudus, dan pimpinan organisasi lain. (W-010)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.