Ketua Terpilih Minta Dukungan Bangun Organisasi IPNU IPPNU

0
552
Ketua Terpilih IPNU IPPNU
Tegal, nujateng.com – Pimpinan Anak Cabang (PAC) Ikatan Pelajar Nahdlatul Ulama (IPNU) dan Ikatan Pelajar Putri Nahdlatul Ulama (IPPNU) Kecamatan Dukuhwaru Kabupaten Tegal memiliki nahkoda baru untuk masa khidmat 2 tahun kedepan.
Dalam ajang konferensi anak cabang X yang dilaksanakan di Desa Slaranglor, Ahad (11/3). Tri Sugeng dan Ulum Fitriah berhasil terpilih menjadi nahkoda baru PAC IPNU IPPNU Kecamatan Dukuhwaru Kabupaten Tegal masa khidmat 2018-2020.
Usai terpilih, Tri Sugeng mengatakan akan berusaha menjalankan amanah ini dengan baik. Untuk membangun IPNU Kecamatan Dukuhwaru periode 2018-2020.
“Saya mengucapkan banyak terima kasih atas kepercayaan dari rekan-rekan. Selanjutnya, saya minta do’a restu dan dukungan dari kalian semua. Mari kita bangun dan majukan IPNU-IPPNU Dukuhwaru,” tuturnya.
Senada Ketua PAC IPPNU terpilih. Ulum Fitriah berharap agar jalinan silaturahim tetap terjaga. Hal itu penting untuk membangun organisasi tercinta IPNU dan IPPNU.
Sementara itu, Ketua MWC Nahdlatul Ulama, H. Zamzami berharap kepengurusan baru lebih baik dari sebelumnya.
“Semoga pengurus terpilih bisa bekerja lebih baik untuk membesarkan IPNU IPPNU dan Nahdlatul Ulama,” ungkapnya
Pembina IPNU Dukuhwaru, Faisal Ali berpesan agar pengurus baru tidak usah khawatir dalam menjalankan organisasi IPNU-IPPNU. Yakinlah pasti akan dimudahkan dan diberi keberkahan jika kita ikhlas dalam menjalankannya.
“Tetap semangat dan optimis dalam belajar. Serta berjuang dan bertaqwa membesarkan NU melalui IPNU IPPNU,” tandasnya. [Hasan/009]